Прощение

                Прощение

В минуту слабости или вспылив немного
В сердцах терпенья переступим круг
Родного, близкого, а может и чужого
Забыв о тормозах, обидим вдруг

Ещё вчера - мы были неразлучны
И вместе было нам комфортно, хорошо
А вот потом подолгу себя мучим
Считая, срок прощенья не пришёл

А время бешено бежит всё дальше-дальше
Мы в состоянии вражды всё жжём себя?
Для оправдания себя - мы дышим фальшью
Порою забывая - жизнь одна

И для прощенья - может не хватить минуты
Секунды даже - наша жизнь хрупка
Всю жизнь оставшуюся - будем виноваты
Что руку друга - не нашла рука

                19.03.2011г


Рецензии