Слова и отражения

Слова не лгут, лгут предложения,
Боль не в глазах, она живет в душе.
Перед победой ждите поражения,
Позвольте жить себе не по клише.

Воображения всего воображения –
Ведь мир всего лишь точка зрения!
Ведь нам видны лишь отражения,
Рождающие наши умозаключения.


Рецензии