Всё продаётся - цена высока

Всё покупается, все продаётся,
Кто-то заплатит, всему есть цена.
Даром, совсем ничего не даётся,
Но, не отпустит её сатана.

Дьявол смеётся тихонько в сторонке,
Пала заблудшая порно-звезда.
Вскрикнула мать вслед безумной девчонке,
Страшные мысли - …нелепо..., беда...

Тарифы, валюта, колечки, бриллианты,
Страсти наигранной подняли цену.
Воры, барыги, заморские франты,
В губы впиваясь, приблизились к телу.

Дома её ждёт потёртый диван,
Только покинет безумное царство.
Болью сомкнувшийся плотно капкан,
Для отведенного в жизни пространства.

Всё продаётся - цена высока
Черный ночами хохочущий демон,
Черные крылья, черны облака,
Черная кровь над истерзанным телом….

©Сергей Куринный   2011-02-27 22:04:46


Рецензии