Люблю тебя родной...
Люблю тебя родной, какой ты есть!
Люблю не за регалии, не за заслуги,
Люблю и всё! Мы тридцать лет супруги,
Люблю тебя родной, какой ты есть!
Люблю за то, что рядом ты всегда,
Болею я, или здорова, и в знойную жару и в холода,
От боли корчусь, или смеюсь от счастья,
Я чувствую надёжное плечо,
Уверена, что не останусь, без твоего участия.
Люблю тебя родной, какой ты есть!
Идут года и дети наши повзрослели,
Но вместе мы с тобой всегда,
Неважно, что немного поседели.
Не правда! Мы совсем не постарели,
Люблю тебя родной, какой ты есть!
И не погасли чувства нашей страсти,
Люблю тебя родной, какой ты есть!
Люблю за верность и за счастье,
Люблю за всё, что в тебе есть,
Люблю, Люблю! Ты нужен мне!
Люблю тебя родной, какой ты есть!
Свидетельство о публикации №111031906889