авитаминоз

Мне не ихватает конфет шоколадных
Мне нехватает чужих парадных
И еще уголков забавных
Твоей смелой улыбки.

В этом городе странном
(Я как всегда не о главном)
Ложится снег с туманом.
Как же мне твоих глаз мало.

Мне не хватает твоей музыки,
Мне не хватает твоих звуков.
И Еще круговой поруки
И твоих в меня без стука.

Мне не хватает "привет" утренних
Я же твоей планеты спутник.
Я же твоя мисс-глупая
Я твои без сна сутки.

Мне не хватает дождя и ванны
Мне не зватает твоей нирванны
И целой вечностью рванной
Мне не исправить главного.

Я же твоей планеты спутник
Девочка-улыбка-техно.


Рецензии