Песня смелых

Нас не достанет тёмный ветер,
У нас всегда полно отваги,
Мы ни на что не претендуем,
Не попираем чьи-то флаги,
Нам всё равно, что там взорвётся –
Мы все и так хранимы Богом,
И если мир уйдёт в геенну,
То нам открыта в рай дорога.

А тем, кто выскажется против,
Кто разорвёт Святое Знамя,
Во внешней тьме уже готово
Всепожирающее пламя,
А путь наш непоколебимо
Пройдёт к  последнему приюту…
Пусть горько плачут остальные –
Они вовеки там не будут.

Сказал мне кто-то в понедельник
О том, что, мол, в глубинах рая
Готовят нам дворец отдельный,
Но мы об этом не узнаем.
Напрасно радуются бесы –
Нас этой ложью не запутать,
Давно за нами рай небесный,
И там все прочие не будут.


Рецензии