для любимой женщины

Ты сексуальна, мой восторг,
ты красива, мои слова.
Тебя с любовью создал бог,
ты не повторима и одна.

Ты сладка чем сладкий мед,
ты приятна как мгновение.
Моя любовь к тебе идет,
через мое стихотворение.


Рецензии
Ты моя отрада
Ты мои понты
Мне никто не надо
Кроме только ты

Владимир Паукчто   03.06.2011 16:03     Заявить о нарушении