Black Voyage

Я видел сон
Он был печален
Как похоронный ритуал
Я видел в нем такие дали
Которых смертный не видал
Я видел Ад
И в нем томимых
Душ грешников
В проклятой тьме
На лицах боль страданий сильных
Таких что нету на Земле
В том сне,
летя над облаками
Они за зло были черней
Я прикасался к ним руками
И Ад тянул меня к себе
Тут боль пронзила мое сердце
И я почувствовал печаль
Взглянул я в низ
И там увидел
Земли чернеющую даль
И сквозь туман и боль мучений
Был виден мрачный силует
Стоящий над большой пустыней
Где состраданью места нет
И был то Черный Повелитель
Теней и демонов из тьмы
Земли проклятя покоритель
Пришел сюда из вечной мглы
Стоит в одной руке он с плетю
Покорности зверей учить
В другой с мечом, окован медью
Восставшим головы рубить...


Рецензии