Ранимые и сильные!

Мы все такие разные,
Порой невыносимые.
Пьём вина первоклассные,
Убийственно красивые.

Порой немного терпкие,
Порою очень сладкие.
Внезапно в сети крепкие,
Мы белою лошадкою.

Красивые и стройные,
Цветущие нарядные.
И губы, страсти полные,
Родные, ненаглядные!

Срываем губы алые,
В возникшем наваждении.
Такие  небывалые,
Но грех ли в наслаждении…?

А сердца струны тонкие,
А мы же неразумные.
Бывает слезы горькие,
Играют ветры буйные.

Мы все такие разные,
Порой невыносимые.
А вы такие страстные,
Ранимые и сильные!

©Сергей Куринный   21 февраля 2011 г., 20:54:13


Рецензии