Мы всё же велик народ

МЫ  ВСЁ ЖЕ  -  ВЕЛИК  НАРОД!

Мы сегодня, тихонько стонем.
Но не хуже других живём!
Пашем, сеем, не мало строим…
Не последними и идём.


Многим хочется нам подножку
И подставить, и разорить,
Но под нашу кружат «гармошку»
Не хотят, но ползут дружить.

Не  обятны у нас просторы,
И богатствами велики.
Да, щипают,  бывает воры,
Но не падают Русаки!

Столько раз нас свалить хотели,
Чтоб Россиюшку разделить,
А  мы с праха почти, умели,
Себя сами, но воскресить!

Не кружите «дурные» мысли-
Грязь прилипшая, отпадёт.
Не под силу мы всякой «гнили»…
Мы с Россией – Велик народ!

25-02=2011 г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
И это правда!
С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   16.11.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С уважением -

Владимир Дорошенко   16.11.2013 21:42   Заявить о нарушении