тризна по любви

Редкими такими хлопьями
                идёт снег,
что, кажется, можно проскользнуть меж ними
к тебе, непременно! а…тебя нет.
Мы утеряли себя и её разбили.

Прости – в оставь, не трогай. Сотри
безумные встречи и детский ропот.
Этот снег – тризна по ней. Смотри,
слушай холода тихий шепот.

Всё, что было к тебе – в нули –
постараюсь – тому же следуй.
Радость бывшая – как фонари –
Суть которые – призрак света.
Ищи истинный.

19.03.2011


Рецензии