Танец

Моя женщина танцует
Танец мёртвых кукол,
Так сходить с ума к лицу ей,
Её место -пятый угол.

Её глаза-остры как шпаги,
В порошке -подушки пальцев ,
Она делает зигзаги,
Ей не жить- без этих танцев.

Танец мёртвых кукол,
Завораживающий яд,
Блики уличных стёкол,
Её танцами горят.

Вся пропитана плясками,
Сердце деревянным стуком,
Кокаиновыми сказками,
Танец мёртвых кукол.


Рецензии