Душа уснула в паутинной жизни

Душа уснула в паутинной жизни,
Укрытая холодным лунным светом.
Не придушить, и дать себя унизить,
От предложений быть укрытой пледом.

Та жизнь, что представлял себе когда-то,
На дно упала платиновым слитком.
Барыг, воров, сынков аристократов.
Дурманящая сладостным напитком.

Однажды это все-таки случилось,
Я принципам не стал своим перечить.
И ничего во мне не изменилось,
Единство и борьба противоречий.

Душа уснула, я её согрею,
Согрею сам, не надо нам подачек,
Что сделал никогда не пожалею,
Вытягиваю скромность:- счёт оплачен...

©Сергей Куринный   2011-03-06 20:05:47


Рецензии