Влюбилась
Встретились мы под сиянием звёзд,
Вместе искали, смеясь, Водолея.
Не замечая февральский мороз,
Нам от него было только теплее.
Это луна мне любовь принесла -
Добрая фея, ночная царица.
Как мне хотелось взлететь в небеса,
Чтобы среди облаков покружиться!
ПРИПЕВ:
Влюбилась я.
Влюбилась я.
Свою мечту я наконец-то повстречала.
Счастливая...
Счастливая...
Молю судьбу, чтоб моя радость не кончалась.
* * *
Весело бьётся сердечко моё,
С милым теперь мы всегда неразлучны.
Он о любви мне поёт соловьём,
И говорит: не встречал меня лучше.
Нежностью светлой его напою,
Мне без него - не дышать, не лучиться.
Как же легко говорить "я люблю!",
Как же прекрасно, прекрасно - влюбиться!
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111031906770