Dum spiro, spero!

Идет по жизни человек,
Открытый всем ветрам на свете,
В скитаньях проживая век,
В исканьях счастья по примете.

Идет он прямо, напролом,
Молитвы принося надежде,
Согретый солнечным теплом,
Чтоб улыбаться вновь, как прежде.

Dum spiro, spero! – сказано давно,
Девиз живущих на планете.
Всем от природы счастие дано!
И пусть нас подгоняет ветер!

2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.