с любовью рубишь моё сердце
и пополам разделяешь душу.
Ты скажешь сложно все конечно,
ведь не я рублю нашу дружбу.
Ты с болью во мне всё душишь,
и приченяешь дальше зло.
Любовь ты даже глушишь,
во мне еще не все утекло.
Свидетельство о публикации №111031906735