Сквозь льды потерь
Настойчиво вонзаешь в сердце нож.
Сама себе, твердя, что ты грустишь,
Я стал на безразличие похож.
Я холоден в ответах и поступках,
Я холоден, но всё внутри кипит.
Прощальный поцелуй на переулке,
Хотя ты вечно мне клялась любить.
Три дня назад - ты непоколебима,
Сегодня мне звонишь десятый раз.
Мечта легка, цель труднодостижима,
Где не рождён наш вороной Пегас.
Ты выгнала, зовешь назад теперь.
Ответь, зачем? чтоб снова плюнуть в душу?
Тепло записки всунутой под дверь,
Сквозь льды потерь проникшее наружу…
© Сергей Куринный 2011-03-07 15:33:12
Свидетельство о публикации №111031906726