Человек становится счастливым

Человек становится счастливым.
Повстречав её величество любовь.
Не живет  он больше прошлым.
Смерти говорит.Не тронь
Покорившись днем дождливым.
Может для прохожих  он смешон.
Изменил себя,стал чистым.
За кого то,вдруг, на все готов
Забывая всех врагов обиды.
В вечном шуме кабаков.
Видит тишину вершины.
В жизнь пришедшую из снов.
Покорить отдаст все силы.
Всё что есть ради неё.
Как же все таки мы слабы.
Сколько уж сердец погребено
Чудаком стоишь против лавины
Зная что сметет ко всем чертям.
Не покажешь спину,без причины.
Ты войдешь,стихией пьян.
Наслаждаясь миром тем незримым.
Прикоснется поцелуй к губам.
Человек становится счастливым.
Без рассудка целиком не почастям


Рецензии