Разговор с тобой

Давай поговорим о небе
О мелких цифрах на часах
Я расскажу тебе где небыл
И где я был только во снах

В мечтах я был с тобою рядом
Тебя я за руки держал
И было ничего не надо
Твою любовь я получал


Рецензии