Голод
Когда я злой, голодный волк!
Еда мерещится везде,
Иду тогда я как во сне.
Рык рвется из груди,
Бросаюсь и на человека,
Не говоря ему «прости»!
Бесполезна здесь опека!
Меня ты лучше накорми! –
Рычал, блестя клыками.
Свидетельство о публикации №111031906698
С теплом Людмила Александровна.
Людмила Моисеева 24.03.2011 11:49 Заявить о нарушении