Кофе, мысли и тоска
И мерцание экрана,
След твой, первая строка,
Нет притворства и обмана.
Вот и снова ты онлайн,
Снова ник твой на экране.
Не откроешь своих тайн,
Голым, выскочив из бани.
Кофе, мысли, буквы, строки
Анимация, цветы.
Отмотаю только сроки,
Где мы вместе, я и ты…
©Сергей Куринный 2011-03-09 20:14:30
Свидетельство о публикации №111031906692