Никто не простит

          НИКТО НЕ ПРОСТИТ

Вот они те Кубанские дали,
С ожерельем станиц, хуторов.
 Сколько разного все повидали,
Столько верных погибло сынов.

Ныне ж мирное небо над нами,
Не пустые стоят закрома…
Почему ж песен нет над полями?
Потому, что во всём кутерьма.

На бумаге законов несчётно,
А на деле, бесправья страна.
Честным жить, ну совсем не почётно,
А красиво жить – наглость нужна.

Потому губернаторы, мэры,
По России: первейшее зло.
У народа совсем нет к ним веры,
В их карманах, людское добро.

Президент восседает  Иисусом,
К олигархам – преступникам - нем.
Непонятно, каким ведёт курсом,
Но народу нет жизни совсем.

Демократия – антинародна.
Беззаконие, скотство в цвету.
Мысль у каждого как бы свободна,
Но с цепями у всех наяву. 

Пропасть нам распростёрла объятья
И Россия к ней  смирно летит.
От потомков нам будут проклятья!
Смерть России никто не простит.

                19-02-2011г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Ох, как верно!
С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   16.11.2013 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! С уважением - Д.В.Г.

Владимир Дорошенко   16.11.2013 21:54   Заявить о нарушении