Луна
Полнолуние, ночь так светла.
Звезды в небо вонзились как спицы,
Одеялом легли облака.
Натянула планета одежды,
Окунула холсты в черный цвет.
Такой ночи не видела прежде,
В моей жизни такой больше нет.
Освещает луна-одиночка
Сонных улиц немой пейзаж.
Гладь листа замараю лишь точкой.
Ночной спутник сегодня мой страж.
Охраняет те сны, что не снятся.
Тонут в ней взгляды те что без сна,
Нету глаз тех, что с нею сравнятся,
Ярче всех ночной странник луна.
Свидетельство о публикации №111031906682
с радостью, твоя Аринка))
Ариадна Аптерос 20.03.2011 15:20 Заявить о нарушении
Джуилет Байсер 20.03.2011 15:44 Заявить о нарушении