Любовь коммерция

Любовь – коммерция,
Жена – любовница.
Считаем терции,
Ища виновника.

Не видно им конца,
Клеймо поставлено.
Достали из ларца,
Куда отправлено…?

И тайный эликсир,
Не брошен, не разбит.
А жизни балансир,
Заочно смят, убит…

©Сергей Куринный   2011-03-13 10:45:47


Рецензии