В изгнании
Жестокости своей, вонзивши нож.
Что это, боль души…, изгнание?
Страдание свято, где святая ложь?
И твой звонок:- Привет! Ну как дела?
Как будто ничего и не случилось.
Облив с ушата порциями зла,
Все то, что в твоём сердце накопилось.
В изгнании я, под солнцем и луной,
А факела коптятся целый день.
И мои песни - это волчий вой,
А силуэт вдали к себе манит…
Сергей Куринный (2011-03-09 10:23:27)
Свидетельство о публикации №111031906673