Все поглотит огонь забвенья...
Все унесет времен река,
Сокроет душу тень презренья,
Покроет сердце корка льда.
В глазах исчезнет искра счастья,
Мир помрачнеет на глазах,
Накроет жизнь волна ненастья,
Исчезнет солнце в небесах.
И ты готов завыть от боли,
Завыть от жуткой пустоты,
Кричать от этой страшной доли,
Где пламя жжет твои мечты.
Свидетельство о публикации №111031906672