Рвут струны обнаженные аккорды

Немыслимо, но вот она реальность,
Рвут струны обнаженные аккорды.
Ты, полумрак таинственно-печальный,
Бокал вина, тоска, журналы моды…

Простушкой хочет выглядеть, …хотя,
Так хороша, красива, неприступна.
А я зашел укрыться от дождя,
Глинтвейн испить, а может чашку пунша.

Тогда я сам, потрепанный, но гордый,
Сквозь сумрак неудач и суеты,
Взглянул в глаза, где сумрачные горы,
И кем-то разведённые мосты…

Тогда мы выжить помогли друг другу,
Хотя делиться мы могли лишь болью.
Бежала жизнь по ипподрома кругу,
Несовместимо с истинной любовью.

Слова любви шепчу тебе на ушко,
А ты дрожишь, вонзая ногти в спину.
Ты не хотела быть ни чьей игрушкой,
Я чувство боли от себя откинул…

© Сергей Куринный   2011-03-13 22:45:39


Рецензии
Понравилось. Спасибо!

Горлена   19.03.2011 18:19     Заявить о нарушении