Ты плакала

Ты плакала, когда мы расставались,
А я был зол и холоден как лед.
Мы много лет с тобою не встречались,
А почему? Ну кто тепер поймет…

Улыбку вспомнил, ласковые руки,
И карих глаз бессмысленность надежд.
И айсберг льда моей сокрытой муки,
Раздумья, не достигнутый рубеж.

Куда-то уносили ветры – мысли,
В романтику несбыточных ночей.
Ошибки, в чем-то, непутевой жизни,
Боль, словно слезы плачущих свечей…

©Сергей Куринный   2011-03-16 08:16:54


Рецензии