Сибирские Жарки

    Сибирские жарки
   
    Моим землякам в нашу
    светлую память 
    о Геннадии Заволокине
    и Василии Шукшине...,
       с любовью

    Вам здравицу пою
    и славлю души...,
    талант и память,
    она в сердцах
    наших живёт
    с гармонью русской!
    В каких созвездьях
    ваша Лира?
    Среди каких миров
    душа?
    Ваша улыбка
    в звёздном мире,
    ласкает взор,
    наши сердца!
    Песня и память
    всегда свята
    с гармошкой по земле
    идёт,
    глубинка русская,
    ребята,
    песни поёт и
    слёзы льёт!
    Память - вино любви...,
    всегда в народе...,
    на Руси!
    2306. 18.03.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Сибирские жарки...,"
   


Рецензии
Николай, очень искренно и красиво! С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   19.03.2011 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана за Вашу отзывчивость и нежную душу. С искренней признательностью к Вам!

Николай Денисенко   19.03.2011 19:25   Заявить о нарушении