Любовь во имя терпения

Я касаюсь губ твоих нежных,
И ласкаю твою кожу, приятную как шелк.
Я вспоминаю девочку маленькую прежнюю,
И понимаю - тогда я любовь на всю жизнь нашёл.

Шли годы и мы взрослели.
Без устали помнил и любил тебя.
В своем сердце мечту лелеил
И хранил надежду день ото дня
Услышал бог - взял и сердца наши склеил,
Четвертый месяц живу я бога благодаря.


Рецензии