Постарел

Постарел, жизнь согнула немного,
Узковаты двери, не пройти.
И подумал, а той ли  дорогой…?
Жизнь и смерть - параллельны пути.

Не тревожит бессмысленный сон,
Где в стакан успевали подлить.
И винить в этом жизнь не резон,
Ну и ладно, не буду грустить.

Лет пяток бы назад открутить,
Ну а, в общем, не в возрасте дело.
Мне бы раны в душе  залечить,
Это нож, проникающий в тело…

Сергей Куринный(2011-03-14 21:53:48)


Рецензии