к чемуто
мне нужно море и время причём время именно на море, а море именно балтийское.и чем больше тварей меня будет упрекать в моем невежестве тем четче я буду знать как закончяться деньги и какую именно водку я стану пить слушая вопли чаек рядом с тем местом где незачатая красота уже подыхает. королева мытищ опровергнет мои представленья о вечном, как же хочеться расхуярить стакан и продолжить беспечно так неторопливо тянуться к окраинам где волки в костюмах от адидас где жгут машины и курят ганжубас это замещение жизни апостльной это оплот ядовитого поила, это как будто приход нотуж слишком добротно скроено, слезы так мило каплями на асфальт к прилепленным живачкам и хибарикам капают.растрачены деньги разорваны джинсы и как то нелепо два тоста зависли замужество и за страдания...
© Copyright:
Санька Свет, 2011
Свидетельство о публикации №111031900660
Рецензии