Рок

Зачем мы тешим наши души,
Когда уж точно знаем рок?
И болевой порок потушен,
Слезает с кожей кипяток.

Окинув взглядом прошлого мгновенья,
Я прикрываю плотно дверь.
И хочется, крича покинуть
Восьмую трассу без потерь.

Куда в потемках мне бежать?
Я перестала понимать.
Запуталась я, в ки`шках проводов
Вокзал покинув на твой зов.

И тамбур серый жег - стекольно,
И мой сосед безумно пел
А контролер лукаво смерил
Безумным взглядом мой прицел.


Рецензии