Я видел Господа однажды

Я видел Господа однажды,
Когда ступал за жизни гранью.
И всё казалось вдруг неважным,
Страна та называлась – далью.

Как будто под ночным покровом,
Но в ярком огненном свечении,
Стоял в молчании суровом,
На двух дорог пересечении.

Но почему пересеклись?
Ведь это просто параллели.
Одной из них название – жизнь.
Другой промолвить не осмелюсь.
Но он сказал мне:- Стой, куда ты?
Еще не время, глянь назад,
Ушел повсюду виноватым,
Могло же быть совсем не так.
Вернись, исправь ошибки все.
Мне взгляд его не передать.
Спаситель встал во всей красе,
Не мог я взора оторвать…
…я видел Господа однажды…
 
©Сергей Куринный   2011-03-17 16:56:48


Рецензии