Стихи не пишут под заказ

  Я проиграл и в этот раз,
  Впустую творческие муки.
  Стихи не пишут под заказ
  или нечаянно от скуки.

  Сдружиться с рифмами легко,
  Но не поймать легко удачу.
  Мой выстрел снова в молоко-
  Такая в общем незадача.


Рецензии