11

По темным улицам сознанья
Прольется серый, скучный дождь.
Остатки мысли омывая,
Смывая истину и ложь.

Границы резко размывая,
Стирая и сомненья тень,
Губя остатки всей морали,
Водой смывая ночь и день.

Лишь оставляя серый лист,
Без признаков всего живого,
Такой же вовсе как у всех,
Не отличить ничем другого…


Рецензии