Звизда

Я – ваша звизда.
         Я – ваш серп.
                Я – ваш заебавшийся молот.
Не *** в паспорт смотреть.
                Я еще относительно молод.
Если завтра война,
                чтоб попасть на фронт
Достаточно будет пройти
                ямочный скромный ремонт.
Я готов убивать.
                Дайте мне огнемет.
                Дайте пару гранат.
Обещаю – уменьшу количество
               голодных детей,
                седых стариков
                и беременных баб.


15 марта 2011г.
Кирнасовка, Винницкая обл.


Рецензии
Очень рад тебе

Арсений Летов   19.03.2011 18:58     Заявить о нарушении
Да, и я хотел бы почитать всех своих избранных, только не хочется мельком заглядывать, выделю недельку, и все что наваяли за год перечитааю канкретно... Удачи, ребята!

Виктор Вирус Стародуб   19.03.2011 19:36   Заявить о нарушении