Я люблю тебя вечно

солёные волны морских берегов,
моих ног косаясь безконечно.
И лишь ты поймешь пару моих слов,
я люблю тебя вечно.

В замерах минутах земного мгновение,
в просторы души втикает свет.
Миг это моё творение,
а ты любовь моя юнных лет.


Рецензии