Ах станица
Ты прости Россия дорогая.
Мать – Кубань любимая прости…
Моя «песня» снова не простая,
В ней я радость не могу нести.
Не могу пока я улыбаться,
Ведь застолья с радостью прошли…
Людям не с чем петь и развлекаться,
Ну и мне не в радость соловьи.
Я смотрю в глаза сейчас станицы,
В них не видно радости пока.
Всех ласкают только небылицы
И играет музыку тоска.
Ах, станица, милая станица,
Ты в стране, как будто сирота…
Но нельзя и дальше так мириться,
Ты ведь хлебной нивы красота.
30-01-2011 г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111031906540