Зачем вернулась...

                * * *
Зачем вернулась? Пожалела
не то его, не то себя
и сердце слушать не хотела,
и сказаны слова все зря.

Мутное небо, капает дождь.
Больше не будет смеха и слёз.
Жизнь проживут эти двое чужую.
Длинную, ровную, но не родную.


Рецензии