Мальчик из Гродно

Я не буду никому ничего доказывать, проверять на прочность,
Кину в сумку вещи, накрашусь, заеду на почту.
Отправлю открытку маме и паре подруг
Они не будут особо скучать,
Но вдруг?
Сяду на самый скорый и теплый поезд
И поеду в Гродно, затянув пояс.
Там есть мальчик, с которым у меня все получится,
Для которого я не случайная, он желает мне лучшего,
Не плюет мне в спину, не ломает хребет,
В нем нет ненависти к человечеству, в нем тебя нет.
Он спасет меня, он согреет мне руки,
Он вылечит меня от синдрома Je’taim и скуки
Он не даст мне подохнуть в тоске и голоде,
Он заставит меня дышать в этом городе.


Рецензии