Я - лишь мгновение, вечность - ты
И чувства былые только умножатся.
И ты распахнёшь мне в порыве объятия.
И больше во след мне не бросишь проклятия.
И вопль не услышу: Как всё надоело!
И снова подаришь мне нежное тело.
И душу растопишь чудесным теплом.
Ты в вихре лобзаний забудь о былом.
Готов я и беды любые снести,
Ты только моё невниманье прости.
Дорога длинна. Мы пройдём, избежав суеты.
Я - лишь мгновение, вечность же - ты.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111031906510
С добрыми пожеланиями,
Вадим Цимбалов 21.03.2011 17:46 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 22.03.2011 06:01 Заявить о нарушении