Душевный мир наполни светом...
За каждый миг-благодари...
За все уроки,что бывают,
У нас на жизненном пути...
Не стоит рвать его на части
И превращать сердечко в хлам,
Ведь жизнь одна на белом свете
Душа у каждого ,как храм...
От нас самих зависит счастье
И...одиночество души...
Гордыня ,ложь и маски , маски...
Любовь и нежность -два пути...
Душевный мир наполни светом,
За каждый миг-благодари...
За все уроки,что бывают,
У нас на жизненном пути...
19.03.2011.
Свидетельство о публикации №111031906509
Спасибо!
С добрыми пожеланиями, Николай.
Полянских Николай Александрович 20.11.2012 06:47 Заявить о нарушении