МиШутки 1079-1085

1079
Может я сгущаю краски,
Может, мне всего лишь снится,
Что повсюду маски, маски,
Что скрывают наши лица?

1080
Стал я часто хмурить брови,
Когда понял суть одну -
Люди братья не по крови,
А скорее - по говну.

1081
Злато, сЕребро и медь -
Ерунда! Куда ценнее
В жизни родину иметь,
Но не ту, что нас имеет.

1082
Кода уходят поезда
От нас с намёками на годы,
Мы зря печалимся тогда -
Ведь есть ещё и пароходы.

1083
Вам каждый десантник заявит без шуток,
Поскольку такое - не бредни:
Не страшен так первый прыжок с парашютом,
Как страшен бывает последний.

1084
Не страдать чтоб от безделья,
Выбирают хобби люди:
Кто-то занят рукодельем,
Кто-то занят рукоблудьем.

1085
Когда мир, как нынче жуток -
Совершенно не до шуток,
Но потом поймёшь вдруг снова,
Что без них совсем хреново.


Рецензии
Чтоб не мучаться бездельем,
Выбирают хобби люди
Этот занят рукодельем,
Тот страдает от похмелья(((

Лиза Донская   25.04.2011 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета Донская!
Не из Ростова?

Михаил Ярохович   25.04.2011 18:59   Заявить о нарушении
Нет, это просто ник такой, с севера)))

Лиза Донская   25.04.2011 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.