Наша Земля

забытый звездами след,
и мало луною осветимо.
Ей очень мало лет,
из всех планет летит мимо.

Ей трудно вырватся в перед,
её еще солнце окружает.
Но она дальше все идёт,
в просторах космаса пылает...


Рецензии