А сколько среди нас творцов?

  Зашел я в сеть-труды,труды,труды.
  Рука устала сайты открывать,
  И в этой толще вылитой воды
  Ж\емчужины непросто отыскать.

  Они там есть.Поверьте,видел я,
  Зайдите к ВАСИЛИАДИ
  Взгляните повнимательней в тетради-
  Не Ваша это может колея.

  Понятен мне сей творческий порыв
  И все же многим крикну я вдогонку:
  "Пока еще немного натворив,
  "Творцы",откройте водную заслонку!


Рецензии