Невеста - весна
Стыдливо обнажила голый зад
(конечно,представляется красоткой)
Но март ответил - извини женат.
И вся в слезах замерзла от мороза
До первого дневного ветерка.
Апрель родной не принесет угрозы
С собой возьмет дыханье ручейка.
Пришел апрель, весна опять в юбчонке
В веснушках симпатичных на щеках.
Апрель стыдливый, молодой мальчонка
Был глуп еще - витает в облаках.
Но правда на проталинах лесных
Дарил весне подснежники - цветы,
Не пропускал березок молодых
Пугался сам холодной темноты.
Остался май, загадочный юнец
(весна уж заневестилась совсем)
Понравились! И сразу под венец!
На свадьбе было много хризантем...
Свидетельство о публикации №111031906464