Игрок и Джокер

           - Это случилось 16 апреля…
           - Что?
           - Мир рухнул…

Необходим, как воздух, задыхаюсь,
Я без тебя невидима для всех,
Бессмысленно, сквозь слёзы, улыбаюсь,
Когда тобой пропитан смертный грех,

Когда любовь венчают сигареты,
Истерика, забвение, туман,
Мы как на шоу продаем билеты,
На отношения, в которых все обман.

Мы все сорвемся, мы сидим на взрыве,
Игрок и джокер, сумасшедший фарт,
Я утону в последнем нервном срыве,
Моля вернуть мне наболевший март,

Где мы друзья, не больше и не меньше,
И нет предательски дрожащих губ и рук,
Где я спокойно обсуждала женщин,
А не хотела пристрелить продажных сук.


Рецензии