Исповедь Полутрупа

Холодные звезды на небе ночном,
Молчаливая ночь в обреченных слезах
Говорят мне, что боль окажется сном,
Но я вижу страх в глазах мертвеца.

Земная палитра так однозначна:
Черное – смерть, красное – кровь.
Душа была и чиста, и прозрачна,
А теперь она наполнена тьмой.

Покажи мне тех, кто хотел умирать!
Покажи мне мир без тюремных стен!
Я стою и молчу, и нет сил ждать.
Я знаю, войны никто не хотел.

Чтобы выжить, нужно убить любовь,
Чтобы выжить, нужно закрыть глаза.
В эту ночь с неба капает кровь,
Я сделала выбор – осталась мертва.

Что решит моя кровь в этом мире,
Когда океан боли поглотит меня?
Я – лишь штрих на мерзкой и мрачной картине,
Я – лишь труп, сожженный в конце февраля.


Рецензии
кто то лезет в гору
кто то прыгает с нее
у меня все по другому
я лежу в ней словом к слову
и не вылезти не спрыгнуть
даже это не обидно.

Альварес Оптет   22.05.2011 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.