А она также орет под тобой?

она также надрывисто дышит и орёт под тобой,
заливается зверем неистовым: "Чаще, сильнее, родной!"
и глаза закатив, в твои губы впивается дико,
разрывая хрущёвку, потоком дрожащего крика?
а потом засыпает испуганной тихой малышкой
с панихидой по миру, который накрыла бы крышкой,
лишь бы чувствовать запах еще не остывшей кожи
или выдержать твой обезумевший взгляд научилась и может,
задыхаясь смотреть на тебя, изнывая от страсти,
неужели хоть кто-то сумел избежать твоей чертовой власти?
или просто встает и, одевшись, уходит подальше,
опасаясь обид и уже нескрываемой фальши?
или вы перед сном изучаете потные лица?
если так, то давай, прекращай, наконец, мне сниться!


Рецензии